とおる 35歳
-
2023/01/28 18:18今日のŧ‹”ŧ‹”(*´ч`*)ŧ‹”ŧ‹”タイム♪
【今日のお弁当】
・ゆかりご飯
・かぶらの大葉みそ鶏そぼろ餡掛け
・カニカマ、ニラ、しめじの中華炒め
・ブロッコリーのオイル蒸し
・燻製半熟煮玉子(市販w)
私のお弁当を見れば、私んちのご飯がバレますね(ノ∀`笑)
が、しかし!
今日は、このおかずに加え、父と母には、一切れ400円くらいするそこそこ立派な塩さばを焼いてきています∑>( ∈> ᐛ )
その塩さばの代わりに、私は、市販の煮玉子(「🥚・ω・)「🥚
だって、塩さば、二切れしか入ってないんやもん(*ノ∀≦。`*)ノ(笑)
-
2023/01/28 15:43全然、違うっっ!*+.\(( °ω° ))/.:+
昨日、お話していた、ちょっとお高めのお寿司屋さんですが、
お寿司だけでなく、ハイボールまで美味しかったのです!?(๑° °๑໒꒱. )
飲み慣れているはずの、"角ハイボール"の味まで違って、
甘みと旨みが濃くて、まるで違うお酒を飲んでいるみたいでしたヽ(〃゚∀゚〃)ノ
割合や炭酸の強さとかで味が変わるのは、なんとなくわかっていましたが、
こんなにもか!と驚かされたのでした- ̗̀ෆ(〃˶'ᵕ'˶〃)ෆ ̖́-
ぁぁ~、また、飲みたいっo(*//∇//*)o
もぅ、飲みたいっっ(*ノ≧ڡ≦)(笑)
【出勤時間】
16:00~0:00で参ります8-(*o・ω・)o
【ご案内】
どのお時間でも、ご案内可能です♪
【当面の出勤日】
1/28 (土) 16:00~0:00
1/29 (日) 14:30~0:00
1/30 (月) 14:30~0:00
お魚大好きな私ですが、かくかくしかじかで鶏肉料理にこっていまして((ε(*・ө・*)з))
先日、超絶手抜きバージョンの鶏ハムを
作ってみましたら、なかなか美味しかったのです( *ˊᗜˋ* )
何か、良いレシピがあれば教えて下さいねぇ\( *´︶`* )/ -
2023/01/28 00:03[1月~2月上旬の出勤予定]
2月の前半~半ば辺りに、お休みを多く頂く予定とお伝えしておりましたが、
半ば~後半になりそうですm(_ _。*)m
わかり次第、写メ日記にてお知らせさせて頂きますね(,,≧᎑≦,,)
[1月]
1/28 (土) 14:30~0:00
1/29 (日) 14:30~0:00
1/30 (月) 14:30~0:00
1/31 (火) お休み
[2月]
2/01 (水) 14:30~0:00
2/02 (木) お休み
2/03 (金) 14:30~0:00
2/04 (土) 14:30~0:00
2/05 (日) お休み
2/06 (月) お休み
2/07 (火) 14:30~0:00
2/08 (水) 14:30~0:00
2/09 (木) お休み
2/10 (金) 14:30~0:00
2/11 (土) 14:30~0:00
2/12 (日) 14:30~0:00
上記の出勤予定日や時間以外、これ以降の出勤に関しましても、お遊びをご希望して下さる方がいらっしゃいましたら、
飛んで、跳ねて、喜んで、出来うる限りの調整をさせて頂きますので、お遊びのご希望日時をご一報下さいますと嬉しいです*。٩(〃ˊvˋ〃)و✧*。
【重要なお知らせ】
只今、事前のご予約がない日や、ないお時間帯に関しましてのみ、
お休みに変更や、出勤時間を遅らせたり、退勤時間を早めたりさせて頂いております(ŏ﹏ŏ。)
ご不便をお掛けしておりますが…m(_ _。*)m
事前のご予約を頂いております日には、今まで通りで何も変わらず、交通機関が遮断されない限り、命ある限りww、必ず来させて頂いておりますヾ(〃^∇^〃)ノ
お遊びをご希望して下さる方がいらっしゃいましたら、可能な限りで構いませんので、
事前にご予約をして頂くか、なるべくお早めにお問い合わせをして頂けましたら、幸いでございます( ˶ˆ人ˆ˵ )