とおる 35歳
-
2023/07/13 12:23最近のŧ‹”ŧ‹”(*´ч`*)ŧ‹”ŧ‹”タイム♪
【7/11のお弁当】
・ゆかり雑穀米ご飯
・大葉混ぜ鶏挽き肉の椎茸の肉詰め
・鶏ささみの大葉梅肉和えと胡瓜の甘酢漬け
・ごぼう·人参·まいたけのきんぴら
・かぼちゃのココナッツオイルソテー
椎茸の肉詰め…
椎茸に対して4倍以上の挽き肉をドッキングさせたので、肉詰めではなく、椎茸乗せになりました(*ノ∀≦`*)
【7/12のお弁当】
・玉子焼き
・鶏ひき肉と冬瓜の煮物
・ピーマンのおかか醤油焼き
・ナッツ(アーモンド·カシューナッツ·くるみ)とチーズ入りキャロットラペ
・トマト
ピーマンは種を残したまま、焼き過ぎず、さっと火を通して食べるのが好きです( *´︶`*)
今回のは前日に作り置きしていたので、しなっとしちゃってますが、美味しかったのでよしとします(*ノω・*)