とおる 35歳
-
2023/08/16 14:04ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3💦💦
取り急ぎのご挨拶のみです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
【出勤時間】
14:00~0:00で参ります♪8-(*o・ω・)o
【ご案内】
[16:30~20:00]ご案内可能です♪
【当面の出勤日】
8/18 (金) 15:30~0:00
8/19 (土) 15:30~0:00
8/23 (水) 15:30~0:00
【ご予約様へ♪】
☆ユウさん、関西を離れてからも機会を伺っては、虐愛でられにいらして下さって下さってありがとうございます«٩(〃´ ꒳ `〃)۶»
毎度その時のテーマがあり、その都度楽しませて頂いておりますが、今日はまた、どんなお時間になりますでしょうか?(///ω///)
どんなテーマであれ、ユウさんが快感に悶え狂って下さいましたら、私は満足ですので♪
本日も存分に捕食させて頂きます~♪♪♪ლ(〃´w`〃ლ)
☆しばちゃん、なかなかタイミングが合わずでしたが、やっと、やっとの念願叶った逢瀬です(ノ˶≧ᗜ≦˵)ノ
本当に、いつも、ご遠方よりありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
さて、それではっ 本日もっっ♪♪
ありとあらゆるところでのメスイキ·脳イキで狂って頂きましょうか♪«٩( ///ᐛ/// )۶»
仕上げは私のおち〇ぽを召し上がれ♪(w°*°w)(笑) -
2023/08/16 07:13最近のŧ‹”ŧ‹”(*´ч`*)ŧ‹”ŧ‹”タイム♪
【8/13のお昼ご飯】
・鰆·人参·えのきの酒蒸し
・ツナ·人参·えのきの和風炒め
・かぼちゃの煮物
・トマト·胡瓜·茄子の水キムチ
最近ハマッている水キムチですが、茄子は独特な色の抜け方をしてしまうものも多いので、水キムチには向いておらず、やっぱり和風の漬物っぽく漬ける方がいいかもしれません((´∀`*))
味は美味しいんですけどね(˶ᐢᗜᐢ˶)
【8/14のお昼ご飯】
・鮭の塩麹漬け
・ツナ·ゴーヤ·茄子の味噌炒め
・薄揚げ·大根·人参の煮物
・もやし入り大根餅
鮭を買ってはせっせと塩麹に漬けている私です(〃 ੭˙꒳ ˙)੭
母が好きですし、何より簡単で美味しいですから(*´罒`*)
大根餅の元なるものに、食感アップになるかと細かく刻んだもやしを入れてみました( *´︶`*)
水分を抜いて下味をつけるため、塩揉みして絞ってから使用したのですが、それでもほんの少しアジがぼやけましたので、次は何かのお出汁でも入れて作ってみます(*´艸`*)
【8/15の夜ご飯】
・スパイシースティック·赤黄パプリカ·まいたけ·しめじ·マッシュルームのバターソテーのハムチーズ焼き
・冷凍玉子·薄揚げ·ゴボウ·まいたけの煮物
台風で外出しなかったので、冷蔵庫や冷凍庫の整理ご飯にしたら、なんともよくわからないおかずが出来上がりました(*≧▽≦*)
スパイシースティックという出来合いの骨なしフライドチキンを細かく切り、赤黄パプリカ·まいたけ·しめじ·マッシュルームと一度炒めた後、
フライパンに並べたハムの上に乗せ、上からチーズをかけ蒸し焼き、ひっくり返してチーズにも焼き目をつけました♪
ご飯のおかずになるよう濃いめの味付けにしたら、本当に濃くなってちょっとキツかったです(w°*°w)(笑)
面倒だったので、冷凍玉子を解凍せずにぶち込んでしまった煮物の方が好みでしたꉂꉂ(≧ꇴ≦*)(笑)