とおる 35歳
-
2024/03/28 19:03★嘘つきっ!!感じないって言ったくせに…★
☆S様☆ 2023/4/7
何年も前にお会いした時のことを覚えて下さって、またお呼び頂きありがとうございました(ノ˶≧ᗜ≦˵)ノ
どんなことを覚えて下さっていたのかと問いましたら、
なんと、プレイのことではなく、人間性的に印象深く残っていたとおっしゃって頂き、ビックリしました∑(゚艸゚〃)
けれど、めちゃくちゃ嬉しかったです«٩(*。´ ꒳ `。*)۶»
感じるところは、乳首とおち〇ちんのみで、下のお口でも気持ち良くなったことがなく、苦手とのこと…( °◃◦、)
以前お会いした時はどうだったのかなぁ~?(੭ ᐕ))
乳首とおち〇ちんしか感じないと言う人は結構いるけれど、
いざ触れてまると、本・当・に、その二つしか感じなかった人は、ほぼほぼいないけどなぁ~?(๑• . •๑)
と思いつつ、そっと私の指を肌に乗せましたら、漏れる吐息…♪
そのまま滑らせるとフルフルと震え出すお身体…♪
『え~?嘘ついてたーん?♪♪o( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ o)』
と、思いきや、
「…え?…え?なんで?:(;゙´'ω'`):」
と、ご本人様も大いに戸惑い中~(*´。≧艸≦)(笑)
今でこそ、苦手とおっしゃる方の下のお口も、ご説明をさせて頂いた上で、様子をみながら無理なく出来そうならしちゃいましょう♪
と、させて頂くようになりましたが…
確かに、数年前は、苦手だとおっしゃる方には、無理にはしなかったものです(*´ω`*)
だけど、して差し上げたら良かった!
だって、もぅ、イキまくりになっちゃったんですもん«٩(*///꒳///*)۶»
『メスイキ気持ち良いねぇ~?♪』
と、問いかけると、
「めっちゃいったー、いっぱいいったー」
と、虚ろな瞳でうわ言のように繰り返しながらも、
まだ尚、ずっと、ずっと、私が触れ続ける限り、ガクンガクンになってイキ続けちゃうのが、
いやらし可愛かったです(///ω///o)o
また、神戸方面へ来られる機会もあるとおっしゃっていたので、
私、ずっと、ずっと、お待ちしているのですよ(*˶ฅωฅ˵*)
そして、更なる高みへ押し上げて差し上げたいのです♪( ノ⑉≧ω≦⑉)ノ
きっと、またお会い出来ると信じていますヾ((灬´エ`灬))ノ -
2024/03/28 12:2212/23おち〇ちんが一番素直♪w(*//∇//*)w
なおちゃん♪
いつもお忙しい合間をぬって会いに来て下さって、ありがとうございます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
何年ものお付き合いの中で、ルーティンになっている
ハグから始まる愛でくりなのですが…♪
何年経っても、何度致しても(笑)、
安心、落ち着き、昂ってしまうことに変わりがないのが凄いのですo(///ω///)o
超絶な恥ずかしがり屋さんで、
グッと堪えるように、
グググと噛み締めるように、
じっくりと、じっとりと、感じちゃうなおちゃんは、
大きく乱れるということはないのですが…
おめめが閉じて…
唇が開いてきて…
首が仰け反って…
ビクンビクンと跳ねる度、お〇んちんを揺らしてしまうのが、感じてしまっている証拠♪(〃艸〃)
何より、一瞬でおっきしてはヒクヒクと揺れ動き、
とめどなく溢れ出る我慢汁を、何本もの糸を引くように、ご自身のお身体に滴り落とし続けちゃうおち〇ちんが、一番素直に悦びを伝えてくれるのです(*//∇//*o)o
それでもあんまり触ってもらえないおち〇ちんは、可哀想なのかもしれませんが!ꉂ🤣𐤔
少しずつ、着実に、ご成長をし続けるケツま〇こちゃんを、もっと、もっと、進化させたいから仕方ありませんね♪(〃艸〃)
おち〇ちんも、いっぱい、いっぱい可愛がってもらおうと思ったら、
ケツま〇こちゃんを可愛がっているだけなのですから、
精子を漏らす…というか、
飛び出させてしまわなければいいのですよ!(*≧艸≦)
って、無理か…(*ノω・*)テヘ♡(笑)
でも、二発目では、ちゃんとおち〇ちんを可愛がり倒して、精子を絞り取っちゃっていますからいいですよね?(⸝⸝⸝◜௰◝ ⸝⸝⸝o)o(笑)
唯一、射精の直前や瞬間だけ、
ちょっと取り乱しちゃう 愛らしいなおちゃんが見れる貴重な瞬間だから、
もっと、もっと、焦らして、寸止めし続けたら、
どうなっていくのかが見たいのですけどねლ(`∀´〃ლ)
いつも、時間いっぱいいっぱい愛でくり回しちゃって、時間がなくなっちゃうのですよね(ノ∀≦。`*)ノ
けど、いつか、やるのだv(〃´罒`〃)v
でも、先にケツま〇こちゃんだ♪\(*≧∀≦*)/(笑) -
2024/03/28 07:22最近のŧ‹”ŧ‹”(*´ч`*)ŧ‹”ŧ‹”タイム♪
【3/21のご飯】
・焼き塩鯖
・鶏と豆腐のつみれ·大根·人参·山えのきの゙ごった煮"ならぬ"ごった汁"w
・ツナ·胡瓜·茄子のピリ辛中華和え
・もやしのナムル
鶏と豆腐のつみれは、食感ほわほわで柔らかく、下味をしっかりつけたところにお出汁が染みていて美味しかったです( *´︶`*)
あと、山えのきの香りと食感が良き良き♪(*´ω`*o)o
【3/23のご飯】
・鶏むね肉のチーズソテー
・厚揚げ·白葱·人参の和風炒め
・ブロッコリーの素揚げ
・かぶの甘酢漬け
どハマりしている"ブロッコリーの素揚げ"
面倒臭くて、今まではフライパンで揚げていましたが、
揚げ物専用のお鍋で揚げたら油が飛び散らず、逆に掃除が面倒じゃなくなりましたꉂ🤣𐤔
【3/25のご飯】
・塩麹漬けの焼き鮭
・味噌漬け豚ロース焼き
・ピーマンと椎茸の炒め物
・筍とワカメの煮物
・白菜とえのきのおかかポン酢和え
冷凍庫のお片付けで、塩麹に漬けていた鮭と、味噌に着けていた豚ロースを焼きました(*ノ∀`*)
たまに食べたくなる"わかたけ"も、白出し様々のおかげで美味しゅうございます(*´罒`*)v