大阪市内待合せ 各駅周辺|デリヘル|大阪ミナミ人妻援護会 オフィシャルサイトへ

お問い合わせは「FU-WEB見た」で

  • 電話番号:0120-407-457|
  • 営業時間:08:00〜22:00|
  • オススメ価格帯: 90分20,000円

写メ日記一覧

6件中1件~50件を表示

  • 2022/11/03 19:01 よしこ

    11月2日(水)のお礼

     
     
     
     
    11月2日(水)に誘って下さった方、ありがとうございます。
     
     
     
     
    夙川駅のH様
     
     
    お誘いをありがとうございます。「3度目でやっと『アタリ』や~」と仰るので私は???です。会って一言二言しか言葉を交わしていない時にですよ。しかしその経緯を聞いてビックリです‼️(少し笑ってしまってすみません)勿論日常的にではなく、今回の様なパターンは非日常でしょうが…☺️。さて、ここでは詳しくは書きませんが、仕事での理不尽は部外者の私が聞いてもかなり先方のワガママが過ぎる様に感じますが、もうちゃんと次の道を確保している安心感はさすがです✌️。それにしてもクリエイティブ且つ繊細な世界で生きてこられたH様の「息抜き」の仕方は大変豪快で、聞いているだけでワクワクしました❣️。だからこそその世界で求められるんだなぁと、生き様も感性も素晴らしいです。12月からは忙しくなる事確定のH様、今月中にまた誘って下さるとの事ですが、期待しております♪またお留守の間にドキドキと…(爆)アバンチュールを楽しみにしておりますね🤗🫶。
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    11月3日(木)のお礼は少しお待ち下さいませ(^人^)
     
    いつもありがとうございます🌸。
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
  • 2022/11/03 11:35 あきほ

    ホッとひと息@train

    
    ホッとひと息!Break Time!

    こんにちは!
    今日も、よいお天気です。
    朝からボディにはアップルマロンシアの香り!
    ココロもカラダも、いい気持ちです。

    パン屋さんに行きました。
    オータムキャンペーンのシールがたまったので、お皿がもらえると喜んでいたのですが、
    残念ながら、お皿はすでに終了でした。
    4枚まで欲張らず、
    素直に、2枚にすればよかった…。
    心残りでしたが、キッパリ諦めました。

    私のパンブームは、とりあえず終了です。





  • 2022/11/03 10:47 よしこ

    人生エロエロ 癒らしいは文化だ

     
     
     
     
    人生エロエロ…
     
    某週刊誌のコラムのタイトルみたいですが(笑)、今日は11月3日「文化の日」です。
     
    昭和23年に制定された文化の日は「自由と平和を愛し、文化をすすめる」というのが趣旨なんだそうな。
     
    私も文化の日らしく「自由と平和を愛し癒しと癒らしい文化を推進」すべく今日も邁進しようと思います🤗。
     
     
     
    人生エロエロと申し上げましたがこの名言は先ほども触れました様に週刊誌を読んでいて出逢った言葉でした。
     
    自分の興味のある雑誌だけではなくたまには「週刊●●」とか「●●経済」とか普段は読まない雑誌を読むと新鮮ですので、目につくと買う事もあるのですが…
     
     
     
     
     
     
     
     
    何故か昨日はウルトラセブンを熱く語っている「mono」を買ってしまいました!
     
    ウルトラセブン(モロボシダン)を演じた森次晃嗣さんももう79歳なんだそうです。(アンヌについては現在の事は触れられておりませんでした。これもアンヌ愛)
     
     
     
     
     
     
     
     
    モロボシダンとメトロン星人がちゃぶ台を挟んで話をしているというシュールなシーンは令和の世になって見ても斬新で新しいです。
     
    怪獣は大きくて戦って暴れているものという概念を覆したこういうシーン、逆に子供にとっては日常を感じて恐ろしいですね。
     
    今日はエロエロな文化について積極的に語ろうと雑誌を仕入れる筈が、ウルトラセブンのロマンについて語ってしまいました。
     
    別にウルトラセブンオタクが作った雑誌ではなく、一般の男性の遊び心やオシャレ心を擽る雑誌の特集ですので、切り口や目線も比較的一般的ですので興味がございましたら手にとってパラパラっと見てみて下さいね☺️♪
     
     
     
     
     
     
     
     
    今日は11時スタートです。
     
    11時~予約下さった本指名様、ありがとうございます😊野球⚾️終わってしまいましたね…
     
     
     
     
    12時40分(十三発)以降、今日も素敵な貴方に出逢えるチャンスを待っていますね♪
     
     
     
    いつもありがとうございます🌸。
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
  • 2022/11/03 10:38 みりん

    おはようございます。

    お知らせです!

    昨日からは、岡山に来ています。

    ボスからのお願いがあって、人生初の岡山にきましたが、みりんの無知さを痛感するばかりです。

    倉敷や瀬戸内の海など 本当にあ素敵なところですね

    暫く 岡山を満喫しちゃいますね! そのあと また大阪に戻りますね、、、姫路までなら…新幹線で行けるけど

    誰か 岡山にお仕事入って … 来たよぉ〰️ っていう殿方

    みりんとお遊び お待ちしております! よろしくお願い致します m(__)m

    これから観光してきます。
    一緒に行きませんか?

    みりん
  • 2022/11/03 07:51 きょうか

    木曜日

    皆様おはようございます!

    祝日の朝、お目覚めいかがですか?

    私は一瞬仕事かと思って

    慌てて起きてしまいました〜


    リピート様!

    この度はお誘い

    誠にありがとうございました\(^o^)/


    逢いたかった!


    口や鼻や耳や脇の下…

    その他のくぼみの中で

    醗酵したひなた水が

    濃く染めはじめ…


    小さな乳房も

    バラ色の一双の蕾をもちあげて…


    あぁ…とてもいい


    このまま貴男の言葉に

    溺れていたい…


    そう思わせてくれる

    ひと時でした\(^o^)/


    記憶の洪水が

    頭の中を駆け巡りましたら

    またお越しくださいねっ!

    待ってます!


    それでは

    本日もみたよしてくれた貴男様!

    マイガール登録してくれた貴男様!

    メッセージくれた貴男様!

    盆栽いじりみたいに

    毎日覗いてくださって

    ありがとうございます!


    顔は見えなくとも

    貴男と繋がってから

    毎日を愛おしいって感じてます。

    こんな気持ちにさせてくれて〜

    本当にありがとう!


    神戸の皆さん!

    グルメ男が

    美味い中華料理店を教えてくれました〜

    きったないお店だそうですが、

    味は最高だそうです。


    「あいちけん」

    愛知県?!

    最初そう聞こえて、

    えらい遠い所まで

    食べに行くねんなぁ〜と思ってたら、

    「相一軒」でした(笑)

    神戸駅近くにあるそうです。


    皆さん機会があれば

    ぜひ行ってみてくださいねっ!
  • 2022/11/03 05:45 あきほ

    70年の味わい

    
     おはようございます。

     肉料理の食事会が続いています。
    お肉を食べると、翌日の肌艶がとてもいいような気がします。
    先日は肉割烹、創業70年のお店でした。

     まずは、胡瓜の浅漬け1本を半分に割ったものが出てきます。
    ここから、肉刺しコースがはじまります。
    ツンゲからはじまり、ヘルツ、ロース、ミノ湯引きと続きます。

     小さなお皿にちょうどいい加減の量が盛り付けられています。
    ツンゲを全て食べてから、空いたお皿をカウンターにのせると、次のヘルツが出てきます。
    もう刺身はいらないという時には、お皿はそのまま自分の手元に置いておきます。
    胡瓜は、コースが出てくる合間の口直しみたいなものです。

     刺身を楽しんだ後に出てくるのは、焼きの貝割れ巻き、そして焼きや煮込みを楽しみます。
    このお店は、肉の煮込みに定評があり、シメに煮込み丼を注文するお客さまが多いです。
    私は、どの部位のお肉を煮込んでいるのかよくわからないので、あまり好きではありませんでした。
    という話が聞こえたのか、煮込み用の大鍋から厚切りタンを1枚取り出し、一口大に切ってバターをのせたものが出てきました。
    タンの煮込みでした。

     煮込みは、創業当初から出汁をつぎ足しながら作られて続けているそうです。
    じっくりと煮込んだ厚切りタンのとろけるような柔らかさ、肉に染み込んだコクのあるスープの味わいにほのかなバターの香り、たまりませんでした。
    「タンシチューみたいなもの」とみんなは言っていましたが、それ以上の味わいでした。
    それにしても、タンがこんなに柔らかで美味しいなんて!知らなかったあ〜。

     牛タンは4つの部位に分かれているそうです。
    タン元、タン中、タン下、タン先です。
    焼肉店で薄切りで出てくるものは、タン中。
    タン元は牛舌の付根の部分で、とても脂がのっている肉質で柔らかく、あまりたくさんは取れないので牛タンの最高級部位だということでした。
    よくわからず、いい肉を食べていました。
    今まで厚切り牛タンは敬遠していましたが、ぜひ次は焼いて食べてみたいと思います。
    マンゴータンを!