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2022/12/09 23:14 あすみ
忙中閑ありの女子会
皆さま、ごきげんよう。
あすみです。
めっきり冬の様相のこの頃ですが、皆さまお元気でお過ごしでしょうか…。
とっても寒い朝を迎えた昨日、早朝から車を飛ばして今年最後の女子会ゴルフを楽しんで参りました。
山上は1℃!寒かった~。
高校の同級生4名、やっと日程が合って大喜び、スコアは置いといて(笑)の、はしゃぎまくりの楽しい一日で🍀。
さすがに師走の忙中閑だけあって、ビジネス女子達には仕事の電話が絶えずでしたが、しばし女子学生に戻ったような(爆)、良いリフレッシュの時間でした。
今日はしっかりと本業での週締めを終え、そして明日と明後日の出勤を頑張りたく思いま~す❤️。
◼️出勤予定
10日(土)10:00~21:00
京都の前予約16:00~ありがとうございます‼️。
楽しみに向かいますね。
11日(日)11:00~19:00
10時スタート、19:00以降のご予約も対応可能です。
お問い合わせ下さいませね。
ご都合合いましたら、お誘い頂けると嬉しいです。
それでは皆さま、冬の様相のこの頃ですが、どうかご自愛頂きお健やかにお過ごし下さいませ。
いつもありがとうございます。
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2022/12/09 18:03 さつき
ありがとぉ
本日も素敵な紳士様ありがとぉございました。いつもリピートに感謝!たくさんのお心遣いに感謝です!ゴルフは奥が深いのですね。入れるまでが難しい〜笑笑いろんな意味で(笑)また遊んでね♪ -
2022/12/09 14:55 まれい
W様ありがとうございました
お仕事の合間の忙しい中
綺麗なホテルへお誘いありがとうございます!
スケジュール沢山な様子でしたが
無理なさらないでくださいね〜
楽しいお話また聞きたいです
まれい -
2022/12/09 14:48 よしこ
12月6日(火)のお礼
12月6日(火)に誘って下さった方、ありがとうございます。本指名の宅建くんはまだイルカさん12月のお誘いをありがとうございます😊♪そして宅建合格おめでとうございます🈴㊗️🎉。本当に合格を引き寄せましたね✨✨✨。有言実行素敵です💓。新しい会社に入って奮闘中‼️。超前向きビックマウスの裏側は努力とそして挫折と立ち直りがあって、余裕綽々に見えても決して宇宙人でもなんでもなく地に足つけて頑張る普通の男性(敢えて男の子とは言わないでおきますね。)なんだなぁと見守っていて嬉しく頼もしく感じました。そんな感動のお話の後に私のちょっと痒い所を見つけて「さてはチロウアレルギーが出たな‼️」と冗談を飛ばすので大笑いしてしまいました。しかも写メ日記に掲載オッケーだなんて…(爆)宅建くんのリクエストの白のランジェリーにガーターベルト…短い時間ではありましたが蜜会とても楽しかったです💓。決して長くない時間でもどうすればもっと楽しくなるかな!?と次回までに研究しておきますね❣️。更なる飛躍と成幸を祈っております☺️♪ありがとうございました。本指名のぴなぞうさん大きな催し終了お疲れ様でした✨✨✨。頑張る自分のご褒美にたまに泊まられるというぴなぞうさんの秘密基地「インターコンチネンタル」に誘って下さりありがとうございます😊。景色も綺麗で時の流れを感じさせない落ち着く素敵な空間…私、思わず写真撮影してしまいました(爆)←田舎モノ「もうすぐ満月🌕」もクッキリ✨✨✨。まさに蜜室でございます☺️💓♪ぴなぞうさんが淹れてくれたコーヒーを頂きホッとしてから夜景が見えるお風呂でまったりと…それにしても私達はベット上でまで第九を語りますか?「フロイデ!」と叫んだ2人の声が被ったのは笑ってしまいましたね(笑)何かの本で読んだのですが、なぜ日本人はアノ時に「イク!」と言うのでしょうかね?もういっそ「フロイデ」にしてしまっても良いような…(爆)話はそれましたが生まれながらにして芸術家のぴなぞうさんは「背筋を舐め上げる様に…」などと斬新なエロを語られ、その可能性の深さ広さにますます興味が湧きました♪素敵な「納め」をありがとうございます。お仕事もある活動も大変お忙しいぴなぞうさんですがどうぞ元気いっぱいで今年を駆け抜けて、素敵な年をお迎え下さいね❤️。2023年も仲良くして頂けると嬉しいです❣️。楽しく素敵な時間をありがとうございました。通信 次回は是非マーチのソロ聴きたいです♪12月7日(水)のお礼は少しお待ち下さいませ(^人^)いつもありがとうございます🌸。 -
2022/12/09 12:11 さくら
さくらです
こんにちは♪いいお天気ですね
本日も19時までお待ちしております(^o^)
ご都合合えばお誘いくださいませ。いちゃいちゃしましょう♪ -
2022/12/09 10:40 はる
はる
おはようございます。
はるです(*^^*)
昨日も素敵なお誘いありがとうございました♪
良い場所が見つかるといいですねー(^o^)
とても心がぽかぽかなるお話聞かせていただき
ありがとうございました♪
またお会いできますこと
楽しみに待ってますね♪
本日は11時より出勤します\(^o^)/
お時間合いましたらお誘いお待ちしてます。 -
2022/12/09 10:21 あきほ
おうちde肉焼く
おはようございます。
Beef なマイブームが続いています。
あまり続くと、いちいち食べに行っていられないので、思い切って家で焼いてみることにしました。
上ミノなどのホルモン系のお肉はフライパンで焼いたことがありますが、ステーキは家で焼いたことはありません。
フライパンで焼いても美味しくないと言われるからです。
ネットに「フライパンで美味しく焼くためのコツ」というページがありました。
フライパンで肉を焼くとまずい理由は、
①肉を冷蔵庫から出してすぐ焼いてしまう。
②網ではないので肉の余分な油が落ちない。
③焼くときに肉どうしが重なる。
④フライパンの材質が肉調理に向いていない。
ということでした。
150gほどのステーキ1枚だけなので、重なることはありません。ですから、①②④を意識して焼こうと思います。
まずは肉を常温に戻します。
フライパンは強火でしっかり熱してから、短時間で素早く火を通すこと。そして高温・高火力の調理に向いているスチールかステンレスのフライパンを購入するつもりです。
フライパンにひく油は、牛脂。
焼いている最中に余分な脂が溜まってきたら、キッチンペーパーで拭き取ります。
これだけ調べて理解すると、何だかすごく上手に焼けるような気がしてきました。
とにかく強火で一気に焼くこと、肉汁を逃さずに閉じ込めて焼き上げることができれば、お店のように香ばしく美味しい仕上がりに近づけるのではないかなと思いました。
結果がどうなるかが楽しみです。
あまり上手く焼きすぎると、しばらくは毎日お肉を焼いているかもしれません。
今日も素敵な一日になりますように!