-
2023/01/22 19:57 さつき
ありがとぉ
本日も素敵な紳士様ありがとぉございました。お初にお目にかかれて光栄です♪ダイエットのお食事が、中山きんに君!ストイックですね〜。見習おうかな…でも、胸肉も唐揚げにしてしまうサツキなので無理ー笑笑また遊んでねっ☆ -
2023/01/22 19:06 よしこ
1月21日(土)のお礼
1月21日(土)に誘って下さった方、ありがとうございます。三宮駅のF様当店はお友達からの口コミで知って下さったとの事🤗。なかなかタイトなスケジュールの中で時間を見つけてお誘い下さいましてありがとうございます。窓の外には海が広がるホテルのお部屋でしたが、まだ明るいお時間でしたしカーテンを閉めて…(笑)ご友人の結婚式で帰神されたというF様はきっと30歳でも他の30歳とは比べ物にならないくらい色んな経験をされているでしょうが…こういうお遊びは初めてと打ち明けて下さって嬉しかったです💓。残念な事に次の予定があるからと時間いっぱいは使えませんでしたが、一緒に過ごせる時間が短い分ギュッと濃密に…でも本当は時間をフルに使えたならさらにもう1度…ってちょっと欲張った事を思ってしまいました(^^;;ついつい…。もう今日にはあちらに帰られて近々海外に行かれてしまうとの事…束の間の蜜談で非日常の癒しを満喫して頂けておりましたら幸せです💓。また帰神された際には癒らしい癒しに包まれに愛に来て下さいね☺️。ありがとうございました。1月22日(日)のお礼は少しお待ち下さいませ(^人^)いつもありがとうございます🌸。 -
2023/01/22 13:33 はる
好きな作家さん
山本文緒さんの著書が大好きです。
何度も読み返す(^^)
本ってその時の自分の心情や感情で、
文言の捉え方とか感じ方が違うから
新たな発見があって好き(*^^*)
-
2023/01/22 11:00 さくら
おはようございます
おはようございます。気持ちのいい朝ですね☆
ご予約ありがとうございます♪
今から兵庫に向かいます。
17時半以降空いてますので、ご都合合いましたら誘って頂けたら嬉しいです。
本日もよろしくお願いします(^з^)-☆ -
2023/01/22 09:43 はる
はる
おはようございます。
はるです(*^^*)
本日10時から出勤しまーす♪
お時間合いましたらお誘いお待ちしてます(*^^*) -
2023/01/22 08:43 よしこ
お風呂でクッキングシリーズ〜チョコペンで遊ぼう〜
お風呂でクッキングシリーズ♪このお風呂でクッキングシリーズは去年の8月21日のブログで「美味しいエビフライの作り方」をご紹介して以来でしょうか?今回はこの様に「チョコペン」を用意致しました。バレンタインも近い事ですしこんな風に可愛いハートを描きましょうね💓。まずは縁取り…ハートの輪郭を描きましょう♪これでしたら綺麗にチ●ビ🍇もハートで隠れておりますし、ヘブンさんに削除されないでしょうか?万が一、消えてしまっておりましたらオフィシャルHPのブログをご覧下さいませ(^人^)白いペンをギュッと押さえますと、白いモノが飛び出してしまいました💦。まるで白濁愛汁みたい🍌🍄❤️♪そういえばオキニトークで「顔射出来ますか?」というご質問を頂いたのですが答えは「NO」です。大変申し訳ない事です。代わりにこちらの写真でお許し下さいませm(_ _)m貴方の「おかず🍤」ならぬ「おやつ🍭」にして下さると幸いです(笑)ちなみにこの「顔射」と言うものが生まれたのは1990年の事。女教師陵辱物のビデオを撮影した際に男子学生役だった助監督が女優さんに愛棒を頬張られた際に誤って顔にかけてしまったのがキッカケだったんだそうです。この作品としては失敗ではありましたが(女教師を陵辱する前に果ててしまったのですから…)後にこの「顔面シャワーシリーズ」は大ヒットしたのだそうです🤗。クッキングシリーズの筈が、ちょっと脱線してしまいましたね…。そしてグリーンのチョコペンは使われる事がありませんでした…😅。ピンク、白、そしてオーソドックスに茶色がエロ映えするかもしれませんね🤗❤️♪貴方の愛棒にもチョコをトッピングしてペロリ~ナはいかがですか?日曜日は10時スタートです。今日も素敵な出愛と再会のチャンスを待っていますね🤗。いつもありがとうございます🌸。 -
2023/01/22 07:47 あきほ
目覚める朝カレー
おはようございます。
日本の国民食ともいわれ、老若男女にも愛される、手軽に作れて失敗がなくどこの家庭でも定番である料理とは何でしょうか?
それは、カレーライスです。
1月22日の今日は、カレーライスの日です。
昭和57年、学校給食創立35周年を記念して、カレーライスの給食が出されました。
カレーライスは、インド料理をもとにイギリスで生まれ、日本で独自に変化しました。
そして、ラーメンと並んで日本の国民食と呼ばれるほどの料理になりました。
なぜカレーがここまで信頼感を得られているかというと、そもそもカレーは「失敗のない料理」だからだそうです。失敗しない原因のひとつは日本のカレールウの完成度の高さです。
早速、昨日の晩からカレーを作りました。
どこのご家庭にも「おふくろの味」があると思いますが、我が家流はシーフードカレーです。
そして市販のカレールウもいつも決まっています。ルウ以外の味付けは一切しません。
一晩寝かせて、朝からいただこうと思います。
唐辛子に含まれるカプサイシンがアドレナリンの分泌を促して、朝からシャキッとすることでしょう。
目覚める朝カレーです。