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2023/03/17 23:43 よしこ
『奥様と名前が一緒でも愛して下さいますか?』高速神戸駅のT様
3月16日(木)に誘って下さった方、ありがとうございます。高速神戸駅のT様前からHPで私の事を見て知っていて下さってありがとうございます☺️。…それもT様の奥様と同じ名前だなんて(爆)朗らかに「家で名前を間違えても大丈夫!(間違った事にならないですよね)」なんて言って笑って迎えて下さったジェントルマンT様。僕は洋画にかぶれていたから…と話して下さるアガサ・クリスティの世界観はとても粋でT様の中に根付いていらっしゃるのだなぁと感じました。そんなT様が唯一褒めていらした田宮二郎さんと勝新太郎さんの映画ってこれですか?常に紳士で優しいT様の心配りにウットリ💓。また素敵なお話、沢山聞かせて下さいね♪またお愛出来ます様に…✨✨✨ -
2023/03/17 20:17 ななみ
御礼
本日もご予約ありがとうございました⊂(・﹏・⊂)
いつもながらに楽しい時間であっという間♪
お話も楽しすぎて幸せでした!
またお会いできるのを楽しみにしています⊂(・▽・⊂)
ホワイトデーもありがとう☆
たくさん悩んでくれたみたいで…気を遣わせてしまいすみません。
ありがたく頂戴します! -
2023/03/17 16:32 つきの
本日、有難うございました☆
こんにちは、つきのです。本日は初めて降り立ちました北加賀屋へ...最初場所を伺った時、一瞬、石川の方かと...大阪も広いですね、穏やかな素敵な街でした☆本日も素敵なご縁をありがとうございました。O様へ今日はご一緒くださりありがとうございました(*^^*)半年ぶりの貴重なご機会、、、最初におっしゃっていた目標地まで辿り着けてホッ。。。よかったです。優しさと激しさが混在する不思議な時間、、、その時その時の言葉を発せられるOさま、嘘がない感じで、素敵な方でした。だからこそ欲求も、かけてくださった私への率直な感想も、、素直に嬉しかったです(*^^*)暗がりの中のわたしに少し自信もてました。。☆それにしてもOさまの、激しさの中の優しさにはキュンとさせるものがありますよ。帰る前の湯船の中の優しい笑顔、帰り際の優しい笑顔が、とても印象に残っています^^大阪の土地も、京都にまけず、O様にとって居心地良い場所になればいいですね。またのご機会、半年後、、?ふと思い出していただけたら、、またお逢いできましたら嬉しいです。今日はお逢いいただけて、お時間共有させていただき本当に有難うございました。素敵な休日をお過ごしくださいね。。☆つきの -
2023/03/17 10:23 はる
無題
おはようございます。
昨日も素敵なお誘いありがとうございます。
お時間経つのがあっという間でした(*^^*)
またお会いできますように♪
本日も10時より出勤してます(*^^*)
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2023/03/17 10:01 よしこ
あなたを幸せにする「3つの蜜」
日常に転がっているエロの欠片を拾い集めようとアンテナを張り巡らせる今日この頃。きんかんをどうしてわざわざ括弧を付けて(たまたま)と書いたんだろう?さて、今日は貴方を幸せにする「3つの蜜」をご紹介しましょう☺️。「蜜室」蜜室は貴方の秘密基地。日常から離れた「隠世(かくりよ)」でございます。貴方がそこに行きたいと思った時、隠世の扉は開かれます。「蜜談」蜜室で繰り広げられる会話や男女の営みの事でございます。「言うと癒える」という様に話す事で心の荷物をスッキリと下ろす事ができます。「蜜着」やはり肌を合わせて女性の温もり、柔らかさ、匂いを感じるのは最幸でございます。蜜着で得た心の温もりは帰宅してからも冷める事はございません。3月の折り返しを迎えても多忙な日々が続く今日この頃。週末は仕事のストレスで擦り減った心を癒されませんか?その瞬間だけの快楽ではなく、余韻がたっぷりと残る冷めない幸福感をお届けします💓。週末も愛情いっぱいでお待ちしておりますね🤗💕。土曜日と日曜日のご予約、絶賛受付中です❤️。素敵な出愛と再会のチャンスを待っていますね♪いつもありがとうございます🌸。 -
2023/03/17 05:47 あきほ
春めく旬感
おはようございます。
時間をずらしてウォーキングをしました。
いつもと同じコースですが、日の出前から歩くのとはだいぶ景色が違います。
途中にある大きな桜の木を見上げると、枝と同じ色をしていた蕾が緑色に変わっていました。
さらに目を凝らすと、緑色の蕾の先にピンク色の花が見えました。
開花が待ち遠しいです。
「桜咲く 春爛漫に 思い馳せ、
息吹感じる 旬な味わい」
最近、天ぷらをよく作ります。
いつもならえび天が多いのですが、この時期はやはり春の旬芽です。
蕗の薹、こごみ、タラの芽、筍…、いろいろ食べたいけれど、パックに入っている量が多いので、何日かに分けて揚げています。
旬芽とあわせて、今が旬のホタルいかを揚げました。初めて天ぷらにしてみましたが、なかなかの美味でした。
そう考えると、魚コーナーでホタルいかの隣りに並べられていたいかなごなどもかき揚げにしたら美味しいのではないかなと思ったりしました。
季節の移り変わりは、何だかお楽しみがいっぱいです。
桜の開花を予感しながら、春めく旬な食材を味わうのは、とてもいい気分です。