-
2023/05/30 20:13 スタッフ日記
いつもの・・・
皆さんこんばんは、すたっふヒロです。いつものように鮮魚まるなんさんに顔を出してます。最近は春の魚に合わせ夏の魚も出回り始め、また種類が多くなってきました。ここのところは「カマス」が氷の上に多く並べられてます。カマスと言えば塩焼きや開きで食べることが多くないですか?刺身で食べることが少ない魚ですよね。それはなぜか?答えは皮にあります。皮が比較的厚めで皮と身の間に美味い脂があるんです!なので、刺身だとあっさり淡白の白身魚。塩焼きや開きではうまみタップリのジューシーなお魚になるんです!以前、すし屋時代はこのカマス、炙りの握りでご用意してました。これが旨いのなんのっ!なので久々にカマスの炙り丼にしていただきました。あ、写真に色味が無くごめんなさい。(;^_^A★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
年齢が気になる、体型が気になる
未経験の方、他店で断られた方、大歓迎!
当店の採用基準は『30代後半~60代の女性』ただそれだけ。
お店からお断りする事はございません。
気になる方はご連絡お待ちしております。
~五十路マダム富山店~
076-461-5655★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆