おはようございます
🐣☀️
今日は木曜日です
✨🌟✨
昨日ね
プロの技をみて学んだ事があってね
♪♪♪
最近のふわりさん
なんと自家製おからパウダーから既製品おからパウダーにシフトチェンジしたのです
✌🏻💓
既製品のおからパウダーってめちゃくちゃ一粒一粒が細かくてね
ふわの自家製とは馴染み具合が大違いなのよ
!!!
一昨日におからパウダーとサイリウムとベーキングパウダー混ぜてココアパウダーと豆乳入れて
おからケーキ作ったのね
🧑🍳🥣
そしたら
もちもちの素朴な(味の薄い)ケーキができたの
!!!
ふわ的には十分美味しかったんだけど
昨日
本指名様がプロのおからケーキを差し入れしてくださって
頂いたら
めちゃくちゃ美味しくて
なんでこんなに違うの
!!??
ってびっくりしたの
((((;゚Д゚))))!!
やっぱりなんでも
プロってすごいよね
✨👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨👏🏻
ふわよりも沢山研究して試行錯誤して
美味しい食べ物作り上げてるんだもん
*⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝*ワンダホォォォォイ
本当に尊敬しかない
( * ॑꒳ ॑* )✨
ふわもおかラーとして
学びを深めていこうと思ってます
✊🏻❤️🔥
ふわびっくりするくらい食べるけど
今の体型でおさまってるのって
おからと豆乳と納豆のおかげだと思う
💭💭💭
今日も美味しい食べ物作ってくださってる
全ての方がにあと食べ物に
感謝しながら
一日乗り切りたいと思います
🤭💞
それでは
!!!
本日も張り切って参りましょーう
♪( ◜𖥦◝ و(و "
皆様
行ってらっしゃいませ
( *´꒳`*)੭"
ふわり𓂃 𓈒𓏸໒꒱